mercoledì 13 novembre 2013

'DIVERGENT' IN ANTEPRIMA MONDIALE ECCO IL PRIMO TRAILER / Live Stream The ‘Divergent’ Trailer Event; Kicks Off At 8:30am PST/11:30am EST/4:30pm GMT


Annunciato ieri, eccolo subito dopo il saltino il primo trailer ufficiale di 'Divergent' il film tratto dall'omonimo romanzo di Veronica Roth in uscita il 21 Marzo 2014 con Shailene Woodley, Theo James, Kate Winslet, Maggie Q, Jai Courtney, Miles Teller, Zoë Kravitz, Ansel Elgort, Ben Lloyd-Hughes, Ben Lamb, Christian Madsen, Ray Stevenson, Mekhi Phifer e Amy Newbold.

Divergent è il primo capitolo dell'omonima trilogia creata dalla scrittrice americana Veronica Roth. Pubblicato in America il 3 maggio 2011 e uscito in Italia per la De Agostini il 22 marzo 2012 è diventato bestseller vendendo più di un milione di copie.
Dopo la firma della Grande Pace, Chicago è suddivisa in cinque fazioni consacrate ognuna a un valore: la sapienza per gli Eruditi, il coraggio per gli Intrepidi, l’amicizia per i Pacifici, l’altruismo per gli Abneganti e l’onestà per i Candidi. Beatrice deve scegliere a quale unirsi, con il rischio di rinunciare alla propria famiglia. Prendere una decisione non è facile e il test che dovrebbe indirizzarla verso l’unica strada a lei adatta, escludendo tutte le altre, si rivela inconcludente: in lei non c’è un solo tratto dominante ma addirittura tre! Beatrice è una Divergente, e il suo segreto – se reso pubblico – le costerebbe la vita. Non sopportando più le rigide regole degli Abneganti, la ragazza sceglie gli Intrepidi: l’addestramento però si rivela duro e violento, e i posti disponibili per entrare davvero a far parte della nuova fazione bastano solo per la metà dei candidati. Come se non bastasse, Quattro, il suo tenebroso e protettivo istruttore, inizia ad avere dei sospetti sulla sua Divergenza…
 

Posta un commento